Probleme mit der Bezahlung und Bestellfehler bei Prime Video

Was zu tun ist, wenn Sie Probleme mit Bestellungen bei Prime Video haben oder Fehlercodes wie 2016, 2021, 2023, 2026, 2027, 2028, 2029, 2040, 2041, 2043, 2044, 2047, 2048, 2575, 7035 angezeigt werden.

• Überprüfen Sie Ihre Zahlungseinstellungen und 1-Click-Einstellungen.
  • Kontaktieren Sie die Bank, die Ihnen die Kreditkarte ausgestellt hat.
  • Alternativ können Sie auch eine andere Zahlungsart verwenden.

Möglicherweise werden Sie auf der Prime Video-Website und in den Prime Video-Apps aufgefordert, Ihre Kreditkarte bei Ihrer Bank zu verifizieren. Dies kann in folgenden Situationen angezeigt werden:

• Während der Anmeldung für ein Prime Video-Abonnement
  • Während der Buchung eines Prime Video Channels

Bestehende Prime Video-Abonnements müssen möglicherweise ebenfalls bestätigt werden. Informationen werden gegebenenfalls auf der Prime Video-Website und in den Prime Video-Apps angezeigt.