1. Mein Konto

Probleme beim Abspielen von Prime Video-Titeln

Was zu tun ist, wenn Prime Video-Titel nicht abgespielt werden oder wenn du Fehlercodes wie 1007, 1022, 7003, 7005, 7031, 7135, 7202, 7203, 7204, 7206, 7207, 7230, 7250, 7251, 7301, 7303, 7305, 7306, 8020, 9003, 9074 siehst.

• Schließe auf deinem Gerät die Prime Video-App (oder deinen Webbrowser, wenn du einen Computer verwendest).
  • Starte den Computer oder das verbundene Gerät neu.
  • Stelle sicher, dass dein Gerät oder Webbrowser über die neuesten Updates verfügt.

Wenn du den Chrome-Webbrowser aktualisieren möchtest, gib „chrome://settings/help“ in die Adressleiste ein, um die automatische Suche nach Aktualisierungen zu starten. Du kannst auch auf das Menü-Symbol, auf „Hilfe“ und dann auf „Über Google Chrome“ klicken, um nach Updates zu suchen.

Um Updates im Firefox-Webbrowser zu erhalten, klicke auf das Menü-Symbol, dann auf „Hilfe“ und anschließend auf „Über Firefox“, um nach Updates zu suchen.

Wenn du auf Fire Tablet-Geräten Aktualisierungen erhalten möchtest, öffne das Menü Einstellungen und wähle Geräteoptionen > Systemupdates > Updates: Jetzt überprüfen aus.

Um auf Fire TV-Geräten Updates zu erhalten, öffne das Menü Einstellungen und wähle Mein Fire TV > Info > Verfügbarkeit von System-Updates prüfen aus.

• Vergewissere dich, dass du nicht dasselbe Konto auf mehreren Geräten verwendest. Du kannst denselben Titel nur auf zwei Geräten gleichzeitig streamen.
  • Stelle sicher, dass jedes externe Gerät über ein HDMI-Kabel, das mit HDCP 1.4 (für HD-Inhalte) oder HDCP 2.2 (für UHD- und/oder HDR-Inhalte) kompatibel ist, mit deinem Fernseher oder Bildschirm verbunden ist.
  • Halte andere Internetaktivitäten an, besonders wenn andere Geräte das Netzwerk zur gleichen Zeit verwenden.
  • Überprüfe deine Internetverbindung. Möglicherweise musst du das verbundene Gerät und/oder den Router neu starten.
  • Wenn du dich über andere Geräte mit dem Internet verbinden kannst, aktualisiere die DNS-Einstellungen des verbundenen Geräts. Bitte erkundige dich beim Hersteller deines Geräts, um weitere Details zu erhalten.
  • Deaktiviere alle VPN- und Proxy-Server.