1. Mein Konto

Wie Sie Prime Video-Untertitel auf verbundenen Geräten einschalten

Aktivieren Sie während der Wiedergabe eines unterstützten Titels Untertitel auf Geräten wie Smart TVs, Set-Top-Boxen und Spielekonsolen.

Ehe Sie die Wiedergabe starten, müssen Sie möglicherweise die Sprache auswählen, in der die Untertitel angezeigt werden sollen. Navigieren Sie auf der Übersichts-Seite des Titels nach oben und dann nach rechts, um die Untertitel auswählen zu können. Wenn Untertitel verfügbar sind, können Sie diese über das Untertitel- Symbol auswählen.

1. Wählen Sie während der Wiedergabe eines Titels, der Untertitel unterstützt, das Untertitel- Symbol aus dem Wiedergabe-Menü aus. Dadurch können Sie Untertitel ein- oder ausschalten und die Sprache der Untertitel auswählen. Eventuell müssen Sie die Eingabetaste auf der Fernbedienung oder dem Gamecontroller drücken, um auf dieses Menü zugreifen zu können.
  2. Sie können außerdem die Größe und Farbe des Textes der Untertitel über das Menü Untertitel-Einstellungen anpassen. Wenn ein Gerät diese Funktion unterstützt, dann kann man auch Voreinstellungen festlegen und auswählen.

• Bei vielen Prime Video-Titeln gibt es Untertitel, alternative Tonspuren, Audio-Beschreibungen oder eine Kombination aus diesen Funktionen. Welche Funktionen genau unterstützt werden, hängt vom verwendeten Gerät ab.
    • Roku-Geräte unterstützen keine Voreinstellungen für Untertitel. Diese können im Menü „Einstellungen“ auf dem Roku-Gerät bearbeitet werden.
    • Wenn Sie Untertitel auf einem Apple TV verwalten möchten, müssen Sie anders vorgehen. Weitere Informationen finden Sie unter https://support.apple.com/de-de/HT202641