1. Mein Konto

Wie man eine Prime Video-PIN für iOS einrichtet

Wenn du eine Prime Video-Konto-PIN festlegst, kannst du Beschränkungen für Profile in deinem Konto festlegen.

Fire TV-Geräte haben eigene Einstellungen für die Kindersicherung.

So richtest du eine Prime Video-Profil-/Konto-PIN ein:

• Tippe in der Prime Video-App für iOS auf das Symbol Profil oben auf dem Bildschirm und dann auf das Symbol Einstellungen. Tippen Sie dort Kindersicherung und Prime Video-PIN an.
  • Gib das Passwort für dein Amazon-Konto ein, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  • Gib eine PIN ein und tippe auf Speichern.
    Anmerkung: Wenn du eine Prime Video-PIN in der Prime Video-App für iOS festlegst oder änderst, werden Beschränkungen nicht automatisch aktiviert. Um die Beschränkungen zu aktivieren, tippe auf das Profilsymbol und dann auf „Einstellungen“ und wähle „Kindersicherung“ aus. Du kannst zwischen „Kaufbeschränkungen“ und „Zugriffsbeschränkungen“ wählen. Kaufbeschränkungen gelten auf allen Geräten, die bei einem Prime Video-Konto registriert sind, während Wiedergabebeschränkungen nur für die Geräte gelten, die du in der Kindersicherung ausgewählt hast.