Mein Prime Video-Abonnement kündigen

Sie können Prime Video-Abonnements online kündigen.

Anmerkung: Wenn Sie Ihr Abonnement über einen Drittanbieter abgeschlossen haben, beispielsweise einen Mobilfunkanbieter, kontaktieren Sie diesen für weitere Unterstützung.

So schalten Sie die automatische Verlängerung auf primevideo.com aus:

Wenn Sie Prime Video als Teil eines Prime Video-Abonnements nutzen:

1. Gehen Sie zu Konto und Einstellungen.
  2. Suchen Sie auf der Registerkarte Mein Konto nach dem Abschnitt Meine Mitgliedschaft.
  3. Wählen Sie Mitgliedschaft beenden aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Wenn Sie Prime Video als Teil einer Amazon Prime-Mitgliedschaft nutzen:

1. Gehen Sie zu Konto und Einstellungen.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Mein Konto die Option Auf Amazon bearbeiten im Abschnitt Meine Mitgliedschaft aus.
  3. Wählen Sie Mitgliedschaft und Vorteile beenden oder (falls zutreffend) Probe-Abonnement und Vorteile beenden aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Alle zusätzlichen Abonnements, die mit Ihrer Amazon Prime- oder Prime Video-Mitgliedschaft verknüpft sind, werden nicht verlängert, sobald Ihre Amazon Prime-Mitgliedschaft endet.