1. Mein Konto

Prime Video-Profile über die Website erstellen und verwalten

Du kannst Prime Video-Profile über die Website erstellen und verwalten.

Du kannst in Prime Video bis zu sechs Benutzerprofile (das primäre Standardprofil und bis zu fünf zusätzliche Profile, die entweder Erwachsenen- oder Kinderprofile sein können) pro Amazon-Konto haben.

So erstellt und verwaltet (bearbeitet/löscht) man ein Prime Video-Profil über die Website:

• Klicke auf Profile verwalten und auf dem nächsten Bildschirm auf Profil bearbeiten. Wähle das Profil aus, das du bearbeiten möchtest. Du kannst über diesem Bildschirm außerdem Profile entfernen, eine Konto- oder Profil-PIN einrichten und eine Profilsperre einrichten.