1. Mein Konto

Alternative Prime Video-Tonspuren und Audio-Beschreibungen auf verbundenen Geräten einschalten

Bei vielen Prime Video-Titeln gibt es mehrere Tonspuren, einschließlich alternativer Sprachen sowie Audio-Beschreibungen.

1. Drücken Sie während der Wiedergabe des Titels auf der Fernbedienung den Pfeil nach oben und wählen Sie Audio und Sprachen aus. Wählen Sie die gewünschte Tonspur aus der verfügbaren Liste aus. Die Tonspur von Audio-Beschreibungen enthält den Text [Audio-Beschreibung] im Namen der Tonspur.

Bei vielen Prime Video-Titeln gibt es Untertitel, alternative Tonspuren, Audio-Beschreibungen oder eine Kombination aus diesen Funktionen. Welche Funktionen genau unterstützt werden, hängt vom verwendeten Gerät ab.