Prime Video
  1. Mi cuenta

Ayuda

¿Por qué pago por algunos títulos?

Además de los títulos a los que tienes acceso por ser miembro de Amazon Prime o de Prime Video, también puedes comprar o alquilar algunos títulos pagando un cargo adicional.

Las compras que realices en la tienda de Prime Video y que no estén incluidas en Prime se cargan automáticamente en el método de pago especificado para las compras digitales. Puedes actualizarlo en Actualizar método de pago. Tan pronto como completes el pedido, podrás ver las compras en Títulos comprados y alquilados en Mi espacio.

Nota: Si actualmente pagas tu suscripción a Prime o Prime Video a través de Amazon o de un operador externo, las compras o alquileres se cobrarán con el método de pago seleccionado en tu cuenta de Amazon. Si no tienes una suscripción a Prime o Prime Video, si la suscripción a Prime Video se paga a través de Apple o si no tienes un método de pago y una dirección de facturación válidos establecidos en tu cuenta de Amazon, las compras o alquileres en la aplicación Prime Video para iOS o Apple TV se cargarán en el método de pago establecido en la configuración de iTunes o del App Store.

Temas de ayuda relacionados