1. Mi cuenta

Ver Prime Video en Chromecast

Para utilizar Chromecast de Google, necesitas la versión más reciente de la aplicación de Prime Video para iOS o Android.

1. Desde la aplicación de Prime Video, selecciona el icono Enviar .
  2. Selecciona el dispositivo Chromecast que deseas utilizar.
    Tu dispositivo iOS o Android debe estar conectado a la misma red wifi que tu Chromecast. Asegúrate de que el dispositivo Chromecast esté actualizado. Asegúrate también de que la aplicación de Prime Video y el dispositivo iOS o Android estén actualizados. Si tienes un dispositivo Android, asegúrate de que Google Play Services también esté actualizado. La app de Prime Video en la tablet Fire no se puede conectar al dispositivo Chromecast.
  3. Selecciona el título que desees ver. Este título aparecerá en la pantalla a la que esté conectado el dispositivo Chromecast.
    En dispositivos iOS, si quieres cambiar la configuración de los subtítulos en Chromecast, debes detener el envío de contenido a ese dispositivo. A continuación, selecciona Configuración > Accesibilidad > Subtítulos > Estilo y elige un estilo para los subtítulos. En dispositivos Android, mientras se está enviando un título, toca el menú de tres puntos en la pantalla. Selecciona Estilos de subtítulos y activa la opción Mostrar subtítulos. También puedes seleccionar las opciones Tamaño y estilo de subtítulos en ese menú.

Nota: Si tienes el dispositivo Chromecast con Google TV (lanzado por primera vez en 2020), puedes usar el mando a distancia del dispositivo y usar la app de Prime Video en ese dispositivo, además de la opción de envío.