1. Mi cuenta

Crear y gestionar perfiles de Prime Video desde el sitio web

Puedes crear y gestionar perfiles de Prime Video a través del sitio web.

Puedes tener hasta seis perfiles de usuario (un perfil predeterminado y cinco perfiles adicionales de adultos o infantiles) en Prime Video en una única cuenta de Amazon.

Para crear y gestionar (editar o eliminar) un perfil de Prime Video en el sitio web:

• Haz clic en Gestionar perfiles y, luego, en Editar perfil en la siguiente pantalla. Selecciona el perfil que quieras editar. También puedes eliminar perfiles, configurar un PIN de cuenta o perfil y configurar el bloqueo del perfil desde esta pantalla.