1. Votre compte

Pourquoi dois-je payer certains titres ?

Certains titres sont disponibles à l'achat ou à la location moyennant des frais supplémentaires en plus des titres auxquels vous pouvez avoir accès avec votre abonnement Amazon Prime ou Prime Video.

Les achats effectués dans la boutique Prime Video non inclus avec Prime sont automatiquement débités sur le mode de paiement que vous avez spécifié pour vos achats numériques. Cette option peut être mise à jour via Mettre à jour votre mode de paiement. Dès que la commande est finalisée, vos achats peuvent être affichés dans vos Achats et locations, dans « Mon espace ».

Remarque : Si vous payez actuellement votre abonnement Prime ou Prime Video via Amazon ou par l'intermédiaire d'un opérateur tiers, tout achat ou location sera facturé sur le mode de paiement sélectionné dans votre compte Amazon. Si vous ne disposez pas d'un abonnement Prime ou Prime Video, si l'abonnement Prime Video est payé via Apple ou si vous n'avez pas configuré de mode de paiement et d'adresse de facturation valides dans les coordonnées de votre compte Amazon, tout achat ou location dans l'application Prime Video pour iOS ou Apple TV est facturé sur le mode de paiement figurant dans vos paramètres iTunes et App Store.