1. Il mio account

Creare e gestire profili Prime Video su dispositivi iOS e Android e su tablet Fire

Puoi creare e gestire profili Prime Video utilizzando l'applicazione Prime Video sui dispositivi iOS o Android e sui tablet Fire.

Per ogni account Prime Video collegato a un account Amazon, puoi creare fino a sei profili utente (un profilo principale predefinito e fino a cinque profili aggiuntivi, per adulti o bambini).

Per creare e gestire (modificare/eliminare) profili Prime Video utilizzando l'applicazione Prime Video sui dispositivi iOS o Android e sui tablet Fire:

• Fai clic sull'icona Profilo nella parte superiore della schermata dell'applicazione Prime Video.
  • Fai clic sul nome del profilo per aprire il menu a discesa, quindi seleziona +Nuovo per creare un nuovo profilo o Gestisci profili per modificare o eliminare i profili esistenti.