1. Il mio account

Creare e gestire profili Prime Video sui dispositivi connessi

Puoi creare e gestire i profili Prime Video tramite l'applicazione Prime Video sui tuoi dispositivi connessi, come smart TV, decoder e console per videogiochi.

Per ogni account Prime Video collegato a un account Amazon, puoi creare fino a sei profili utente (un profilo principale predefinito e fino a cinque profili aggiuntivi, per adulti o bambini).

Per creare e gestire (modificare/eliminare) un profilo Prime Video utilizzando l'applicazione Prime Video su dispositivi connessi supportati:

• Seleziona l'icona dei profili nel menu in alto.
  • Per modificare un profilo esistente in questo menu, utilizza il telecomando del dispositivo per scegliere il profilo da modificare, quindi seleziona Modifica sotto al profilo.
  • Per creare un nuovo profilo, seleziona Nuovo. Si aprirà la schermata per creare un nuovo profilo.