1. Il mio account

Dispositivi mobili con l'applicazione Prime Video

L'applicazione Prime Video è disponibile per dispositivi mobili con Android, iOS e Windows.

Nota: Le funzionalità supportate differiscono in base al modello specifico e alla configurazione del dispositivo mobile in uso. Non tutti i titoli Prime Video supportano ciascuna funzionalità.

Dispositivi Android

• Qualità video in streaming: fino a Ultra HD
  • Qualità audio: audio surround fino a 5.1, Dolby Atmos
  • Sottotitoli: sì
  • Streaming in diretta: sì (sull'applicazione Prime Video più recente)
  • Descrizione audio: sì
  • Supporto pubblicità in diretta: sì (sull'applicazione Prime Video più recente)
  • Canali con supporto pubblicità: sì (sull'applicazione Prime Video più recente)
  • Profili supportati: sì
  • Sito web di supporto: https://support.google.com/android/

Dispositivi iOS (iPhone, iPad e iPod touch)

• Qualità video in streaming: fino a HD
  • Qualità audio: stereo
  • Sottotitoli: sì
  • Descrizione audio: sì
  • Streaming in diretta: sì (sull'applicazione Prime Video più recente)
  • Supporto pubblicità in diretta: sì (sull'applicazione Prime Video più recente)
  • Canali con supporto pubblicità: sì (sull'applicazione Prime Video più recente)
  • Profili supportati: sì
  • Sito web di supporto - https://support.apple.com/

Amazon Prime Video per Windows (Windows 10/11)

• Qualità video in streaming: fino a HD
  • Qualità audio: stereo
  • Sottotitoli: sì
  • Descrizione audio: sì
  • Streaming in diretta: sì (se connesso a Internet)
  • Pubblicità in diretta supportata: sì (se connesso a Internet)
  • Canali con supporto pubblicitario: sì (se connesso a Internet)
  • Profili supportati: sì

Android Automotive

• Qualità video in streaming: fino a Ultra HD
  • Qualità audio: audio surround fino a 5.1, Dolby Atmos
  • Sottotitoli: sì
  • Descrizione audio: sì
  • Streaming in diretta: sì (sull'applicazione Prime Video più recente)
  • Supporto pubblicità in diretta: sì (sull'applicazione Prime Video più recente)
  • Canali con supporto pubblicità: sì (sull'applicazione Prime Video più recente)
  • Profili supportati: sì
  • Sito web di supporto - https://support.google.com/googleappsincar
  • Note aggiuntive: l'applicazione è attualmente disponibile solo su alcune auto Polestar, Renault e Volvo.