1. Il mio account

Problemi durante la riproduzione di titoli Prime Video

Che cosa fare in caso di mancata riproduzione dei titoli Prime Video o di visualizzazione di codici di errore come 1007, 1022, 7003, 7005, 7031, 7135, 7202, 7203, 7204, 7206, 7207, 7230, 7250, 7251, 7301, 7303, 7305, 7306, 8020, 9003, 9074.

• Chiudi l'applicazione Prime Video sul tuo dispositivo (o il browser web, se stai utilizzando il computer).
  • Riavvia il computer o il dispositivo connesso.
  • Assicurati che il dispositivo o il browser web disponga degli aggiornamenti più recenti.

Per gli aggiornamenti relativi al browser web Chrome, inserisci chrome://settings/help nella barra degli indirizzi per avviare un controllo automatico della disponibilità di aggiornamenti. Puoi anche fare clic sull'icona del menu, su Aiuto e quindi su Informazioni su Google Chrome per verificare la disponibilità di aggiornamenti.

Per gli aggiornamenti sul browser web Firefox, fai clic sull'icona del menu, su Aiuto e quindi su Informazioni su Firefox per avviare il controllo della disponibilità di aggiornamenti.

Per gli aggiornamenti sui dispositivi tablet Fire, apri il menu Impostazioni, quindi seleziona Opzioni del dispositivo > Aggiornamenti di sistema > Aggiornamenti: Controlla ora.

Per gli aggiornamenti sui dispositivi Fire TV, apri il menu Impostazioni, quindi seleziona La mia Fire TV > Informazioni > Controlla aggiornamenti di sistema.

• Assicurati di non utilizzare lo stesso account su più dispositivi: puoi guardare in streaming lo stesso titolo solo su due dispositivi alla volta.
  • Verifica che eventuali dispositivi esterni siano collegati al televisore mediante un cavo HDMI compatibile con HDCP 1.4 (per contenuti HD) o HDCP 2.2 (per contenuti UHD e/o HDR).
  • Metti in pausa altre attività Internet, specialmente se altri dispositivi utilizzano la rete contemporaneamente.
  • Controlla la connessione Internet. Potresti dover riavviare il dispositivo connesso e/o il router.
  • Se riesci a connetterti a Internet con altri dispositivi, aggiorna le impostazioni DNS del dispositivo connesso. Per ulteriori dettagli, rivolgiti al produttore del dispositivo.
  • Disattiva tutti i server VPN o proxy.