1. Il mio account

Problemi durante l'utilizzo della funzionalità Video Party di Prime Video

Cosa fare se riscontri errori durante l'utilizzo della funzionalità Video party di Prime Video.

In caso di problemi durante l'utilizzo della funzionalità Video party di Prime Video, verifica di:

• Utilizzare la versione più recente dell'app Prime Video (sul tuo dispositivo connesso o su smartphone Android, tablet Android, tablet Fire, iPhone, iPad o un dispositivo Fire TV supportato in Francia, Italia, Spagna, Messico, Brasile, Australia, India e Canada).
  • Utilizzare un browser web aggiornato (tieni presente che i browser web Safari e Internet Explorer non sono supportati)
  • I partecipanti che tentano di accedere a un Video Party devono trovarsi nello stesso Paese dell'organizzatore del Video Party.
  • Guardare in streaming un titolo incluso con la tua iscrizione ad Amazon Prime o Prime Video oppure che hai noleggiato o acquistato. L'organizzatore e tutti i partecipanti dovranno avere un'iscrizione ad Amazon Prime o a Prime Video oppure dovranno aver noleggiato o acquistato i contenuti prima di partecipare a un Video Party.
  • Non stai utilizzando una VPN.
  • Assicurati di non utilizzare lo stesso account su più dispositivi: puoi guardare in streaming lo stesso titolo solo su due dispositivi alla volta.
  • Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account corretto e di avere accesso per guardare il titolo al di fuori di un Video party.
  • Non aver raggiunto il numero massimo di partecipanti al Video party. Al momento, è previsto un massimo di 100 partecipanti per ogni Video Party.
  • Per avviare un Video Party con i contenuti inclusi con un'iscrizione Amazon Prime, l'organizzatore deve disporre della versione senza pubblicità di Prime Video (ove disponibile).