1. Sua conta

Configurar um PIN da conta do Prime Video na Web

O PIN da conta do Prime Video desconsidera as restrições de compra e de acesso em sua conta.

O titular da conta do Prime Video pode definir um PIN da conta para:

• Bloquear acesso ao perfil.
  • Desconsiderar as restrições de compra e acesso em qualquer perfil da conta.
  • Substituir todos os PINs de bloqueio de perfil.
  • Restringir a criação e a remoção de perfis.

Todos os perfis podem ser bloqueados por PIN. Os PINs de perfil nunca são compartilhados com o titular da conta, mas o titular pode substituir todos os PINs de perfil com o PIN da conta.

Para configurar um PIN da conta do Prime Video:

Acesse a página Seus perfis.

1. Clique em Editar perfil e no perfil do titular da conta.
  2. Na página Editar perfil, clique no botão Gerenciar ao lado de PIN da conta e bloqueios.
  3. Insira as informações da sua conta Amazon, quando solicitado.
  4. Na página PIN da conta e bloqueios, clique no botão Criar ao lado de PIN da conta do Prime Video.
  5. Na tela Criar PIN da conta, insira um PIN e clique em Continuar.
Nota: Depois de configurado, os PINs da conta e do perfil do Prime Video são aplicados em todos os dispositivos. As restrições de acesso se aplicam somente ao dispositivo para o qual foram configuradas.
Nota: Se você vinculou contas por meio do programa Amazon Household, o PIN da conta da conta familiar principal conectada será usado para desconsiderar as restrições.