1. Sua conta

Crie e gerencie perfis do Prime Video nos dispositivos conectados

Você pode criar e gerenciar perfis do Prime Video no app Prime Video ou nos dispositivos conectados, como smart TVs, conversores e consoles de jogos.

É possível ter até seis perfis de usuários no Prime Video em uma única conta Amazon: o perfil padrão e até cinco perfis adicionais, que podem ser infantis ou adultos.

Para criar e gerenciar (editar/excluir) um perfil do Prime Video pelo app Prime Video nos dispositivos conectados compatíveis:

• Selecione o ícone de perfis no menu superior.
  • Para editar um perfil existente neste menu, use o controle remoto do dispositivo para escolher o perfil que deseja editar e selecione Editar abaixo dele.
  • Para criar um perfil, selecione Novo. Você será encaminhado à tela para criar um perfil.