1. Sua conta

Instale o Prime Video em seus dispositivos

Com o aplicativo Prime Video você poderá assistir ao Prime Video.

O aplicativo Prime Video está disponível em uma variedade de televisores, dispositivos Amazon, dispositivos móveis, blu-ray players, consoles de jogos e dispositivos de streaming de mídia.

1. Abra a loja de aplicativos do seu dispositivo para baixar e instalar o aplicativo Prime Video.
  2. Abra o aplicativo Prime Video.
  3. Registre o dispositivo selecionando Registrar no site da Amazon. Você receberá um código para inserir em determinado site.
    Alguns dispositivos mostram um código QR para escanear usando seu dispositivo móvel ou têm a opção de Fazer login e começar a assistir usando as informações da sua conta Amazon.