1. Sua conta

Suporte à Ligue 1

Veja o que fazer se você tiver problemas para assistir à cobertura ao vivo da Ligue 1 no Prime Video.

Perguntas e respostas

Observe que esta página só se aplica a clientes na França metropolitana e nos departamentos e territórios ultramarinos da França que assinaram o acesso à cobertura da Ligue 1.

1) Como posso assistir às partidas da Ligue 2 BKT?

As oito partidas simultâneas da Ligue 2 BKT normalmente reproduzidas aos sábados, às 19h00, estão disponíveis individualmente e na íntegra de forma exclusiva no canal Le Pass Ligue 1, acessíveis a todos os clientes Amazon Prime na França por uma assinatura adicional. Além disso, para a temporada de 2022/2023, o multiplex da Ligue 2 BKT também estará disponível exclusivamente no Prime Video, sem custo adicional. Também estão disponíveis as partidas da Ligue 1 Uber Eats e da Ligue 2 BKT que os clientes Prime já aproveitam como parte da assinatura da Ligue 1 Pass. O multiplex da Ligue 2 BKT será transmitido todos os sábados às 18h30 por Félix Rouah e incluirá um pré-jogo de 30 minutos (início das partidas às 19h).

2) Quais partidas da Ligue 1 Uber Eats estarão disponíveis ao vivo no Prime Video?

A partir da temporada 2021/22 e pelas próximas três temporadas, a Amazon adquiriu os direitos de transmitir 8 de 10 partidas por rodada exclusivamente. Durante a temporada, as rodadas normais do fim de semana geralmente incluem partidas de sexta-feira, às 21h, sábado, às 17h e domingo, às 13h, 15h e 20h45 (hora da Europa Central) e há também algumas rodadas no meio da semana.

Além disso, a Amazon também transmitirá a partida do Trophée des Champions em 31 de julho de 2022 e um programa de destaques semanais na noite de domingo.

3) Como faço para me inscrever no Amazon Prime?

Clientes elegíveis que não são membros Prime podem iniciar um período de teste gratuito de 30 dias do Amazon Prime ou fazer uma assinatura por € 5,99 por mês ou € 49 por ano. Os estudantes podem aproveitar o Prime Student, a oferta do Amazon Prime destinada a esse público, que inclui um período de teste gratuito de 90 dias e depois custa € 24/ano. Os clientes Prime também podem aproveitar muitos outros benefícios, como entrega expressa, ofertas e promoções exclusivas, milhares de filmes e séries, incluindo séries e filmes Amazon Originals premiados, e uma seleção de 2 milhões de músicas com o Prime Music. Para obter mais informações, acesse: amazon.fr/prime ou amazon.fr/joinstudent para estudantes.

4) Em quais dispositivos posso fazer streaming em tempo real das partidas da Ligue 1 Uber Eats no Prime Video?

Os esportes ao vivo são compatíveis com dispositivos Amazon com o app Prime Video, requisitos do sistema Prime Video para computadores e dispositivos conectados pelo app Prime Video, incluindo consoles de jogos com o app Prime Video (PS3, PS4, PS5, Xbox One), conversores e reprodutores de mídia com o app Prime Video [Google Chromecast, Orange, Bouygues Telecom, SFR, Free, Apple TV 4K e Apple TV (3ª e 4ª gerações)], Smart TVs com o app Prime Video, blu-ray players com o app Prime Video, dispositivos móveis com o app Prime Video iOS ou Android (no app Prime Video mais recente). Para obter a melhor experiência de visualização de esportes ao vivo, assista à Ligue 1 em um dispositivo Fire TV. Para obter mais informações, acesse: www.amazon.fr/ligue1.

Para obter mais informações sobre como cancelar sua assinatura do Amazon Prime ou período de teste gratuito, acesse a página Cancelar sua assinatura do Amazon Prime.

5) Depois de me inscrever, como posso assistir à Ligue 1 no Prime Video?

Abra o app Prime Video no dispositivo e você verá as partidas disponíveis na linha “Ao vivo e próximos” da Ligue 1. Como alternativa, acesse o app Prime Video e pesquise por “Ligue 1”.

6) Posso assistir à Ligue 1 no Prime Video na Bélgica ou em Luxemburgo?

A Professional Football League disponibiliza os direitos de transmissão separadamente para cada país. O Prime Video detém direitos de transmissão somente para a França metropolitana e para os territórios franceses. O resto do mundo não está incluído.

7) Posso assistir em vários dispositivos?

Os clientes podem fazer streaming de até três partidas diferentes ao mesmo tempo usando a mesma conta Amazon e da mesma partida em dois dispositivos por vez.

8) Quais partidas da Ligue 1 Uber Eats/Ligue 2 BKT estarão disponíveis ao vivo no Prime Video?

O Prime Video transmitirá 8 de 10 partidas por rodada de partida exclusiva no canal da Ligue 1 no Prime Video. Em rodadas normais de fim de semana, isso geralmente inclui partidas: 21h na sexta-feira, 17h no sábado e 13h, 15h (quatro partidas simultâneas) e 20h45 (CET) no domingo, com o melhor jogo normalmente programado para o horário de 21h no domingo. Há algumas rodadas no meio da semana durante a temporada. Todas essas partidas estarão disponíveis para clientes Prime que assinaram o canal Le Pass Ligue 1 (assinatura mensal ou anual).

O Prime Video também vai transmitir o Trophee des Champions em 31 de julho de 2022 pelo canal da Ligue 1.

A partir de 30 de julho de 2022, o Prime Video também transmitirá o multiplex da Ligue 2 BKT, bem como 8 das 10 partidas de cada dia da Ligue 2 BKT. Em rodadas normais de fim de semana, isso geralmente inclui partidas: 19h no sábado. Todas essas partidas estarão disponíveis para clientes Prime que assinaram o canal Le Pass Ligue 1. Para saber mais sobre as próximas partidas no Prime Video, acesse primevideo.com/ligue1.

A revista semanal “Dimanche Soir Football” está disponível gratuitamente e não requer assinatura.

9) Haverá um multiplex para as partidas da Ligue 1 Uber Eats no Prime Video?

Sim, para as quatro partidas simultâneas às 15h de domingo, os assinantes poderão assistir a cada uma delas ou a uma exibição multiplex que mostrará a ação de todos os jogos.

A exibição multiplex também estará disponível para as partidas da Ligue 1 Uber Eats no meio da semana e todos os dias em que há jogos simultâneos.

10) Além das partidas ao vivo, posso assistir a quais outros conteúdos?

Cada partida da Ligue 1 Uber Eats no Prime Video terá pelo menos um pré-evento de 20 minutos e um programa pós-jogo de 15 minutos, além de um programa no intervalo.

O cartaz de domingo à noite, às 20h45, terá 30 minutos cada para o pré e pós-jogo. Além disso, todos os domingos, às 19h, o programa “Dimanche Soir Football” mostrará os melhores momentos do dia do campeonato logo antes da partida no domingo à noite, às 20h45.

Todas as partidas transmitidas ao vivo e desse programa estarão disponíveis para replay aproximadamente 15 minutos após o término da transmissão por um período de 7 dias.

11) Quem vai narrar e comentar as partidas durante a transmissão da Ligue 1 no Prime Video?

A atração principal da transmissão da Ligue 1 no Prime Video é Thierry Henry, vencedor da Copa do Mundo e da Eurocopa e o melhor pontuador que o Arsenal já teve. O Prime Video também oferece um painel de consultores compostos por antigas estrelas e treinadores do campeonato, incluindo: Mathieu Bodmer, Corine Petit, Benoit Cheyrou, Jérôme Alonzo, Edouard Cissé, Benjamin Nivet ou Dominique Arribagé. Eles darão suas opiniões de especialistas e trarão os pontos principais para analisar todas as partidas transmitidas no Prime Video ao longo da temporada.

Thibault Le Rol é o apresentador do cartaz de domingo à noite às 20h45 e da noite de sexta às 21h. Karim Bennani apresenta o Multiplex Ligue 1, transmitido todos os domingos às 15h, enquanto Félix Rouah apresenta o Mutliplex de Ligue 2 todos os sábados, às 19h. Marina Lorenzo é a apresentadora do “Dimanche Soir Football”, a revista de domingo que mostra os melhores momentos do dia do campeonato. O time de apresentadores também conta com Lesly Boitrelle, Saber Desfarges, Laurie Samama e Benoît Daniel.

Smail Bouabdellah, Julien Brun, Frédéric Verdier, Alban Lepoivre, Christophe Bureau, Luigi Colange, Alexis Grasso e Julien Ielsch são os comentaristas da transmissão das partidas no Prime Video. Os repórteres incluem David Astorga, Virginie Sainsily, David Aïello e Tiffany Henne.

12) Todos os jogos terão comentaristas?

Sim, haverá comentários completos sobre cada partida no idioma francês. Uma opção alternativa chamada Efeito de estádio também está disponível nas configurações de áudio da Ligue 1 Uber Eats, permitindo que você personalize sua experiência de streaming em tempo real com os sons do estádio.

13) Como posso acessar a opção de áudio com os sons do estádio e sem narração?

Siga os passos abaixo para assistir ao jogo com os sons do estádio. Quando o vídeo estiver sendo reproduzido, selecione “Efeitos de estádio” nas opções de áudio:

• Na web, smartphones ou tablets Android, tablets Fire, dispositivos Alexa, iPhones ou iPads, clique na balão de diálogo.
  • Na Apple TV, deslize o dedo para baixo no controle remoto para acessar o menu e selecionar Áudio.
  • Em alguns dispositivos, pressione o controle remoto para exibir as configurações do reprodutor e pressione novamente para acessar o menu de Áudio.
  • Em outros dispositivos, você pode escolher sua faixa de áudio na página da partida na aba Áudio (“Francês” para a partida com narração e “Sons do estádio” para a partida sem narração e com os sons do estádio.

14) Como posso ativar ou desativar as legendas?

As legendas estarão disponíveis para todas as partidas programadas para serem realizadas às 21h na sexta-feira, 17h00 no sábado e 20h30 no domingo. As legendas também estarão disponíveis para o multiplex de domingo, às 15h, e para o “Dimanche Soir Football”, a revista de domingo à noite às 19h. O gerenciador de partidas da Ligue 2 BKT também terá legendas todos os dias. Para partidas com legendas, é possível ativá-las ou desativá-las selecionando o símbolo “CC” nas configurações de reprodução. Para alguns dispositivos, o símbolo de legendas se parece com uma balão de diálogo ou pode ser uma opção “legendas” no menu da página de visão geral do vídeo.

Nas partidas compatíveis, é possível ativar ou desativar as legendas selecionando o ícone “CC” nos controles de reprodução. Para alguns dispositivos, o ícone Legendas parece uma caixa de diálogo ou pode ser listado como uma opção de menu em “Legendas” na página de detalhes do vídeo.

15) Posso retroceder, pausar e avançar rápido no meu dispositivo?

As funções de retroceder, pausar e avançar rápido estão disponíveis em dispositivos móveis Android e iOS, na Web (Chrome, Firefox, Edge), Fire TV, no Google Chromecast, na Apple TV (3ª Geração e posterior) e em algumas Smart TVs. Use o botão “Assistir desde o início” na página de visão geral do vídeo ou no reprodutor para assistir ao jogo desde o início. Lembre-se de que esses recursos não são compatíveis com todos os dispositivos.

16) Qual será a resolução de vídeo da transmissão da Ligue 1 no Prime Video?

As partidas da Ligue 1 estarão disponíveis em alta definição (HD). O Prime Video oferece a experiência ideal de streaming dependendo da velocidade de largura de banda disponível.

17) Estou tendo problemas de streaming. O que posso fazer?

Primeiro, verifique as velocidades de largura de banda do dispositivo. Para obter a melhor experiência de streaming em tempo real, o Prime Video recomenda uma velocidade mínima de download de 1 Mbps para SD e 5 Mbps para HD. O Prime Video apresentará a experiência de streaming da mais alta qualidade possível com base na velocidade de largura de banda disponível. Se você tiver problemas com o vídeo tremendo ou com o movimento do vídeo, recomendamos desativar a configuração Motion na TV. Essa configuração pode ter um nome diferente dependendo do fabricante da TV. Alguns exemplos da configuração Motion incluem Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion e Motion Picture.

18) Como faço para instalar o Prime Video nos meus dispositivos?

O app Prime Video está disponível em todos os principais conversores, várias smart TVs, dispositivos Amazon, dispositivos móveis, blu-ray players, consoles de jogos e dispositivos de streaming de mídia.

1. Abra a loja de aplicativos do dispositivo para baixar e instalar o app Prime Video.
  2. Abra o app Prime Video.
  3. Registre o dispositivo selecionando Registrar no site da Amazon. Você receberá um código para inserir em um site determinado. Alguns dispositivos exibirão a opção Fazer login e começar a assistir com as informações da sua conta Amazon.

19) Meu streaming está atrasado. Como posso reduzir esse atraso?

Embora todos os dispositivos tenham sido otimizados para proporcionar uma experiência de visualização clara e sem interrupções, alguns dispositivos oferecem menos atraso entre a partida ao vivo e o streaming. Recomendamos o uso de um dispositivo Fire TV, iOS ou Android para a melhor experiência de visualização.

20) Estou recebendo um erro de localização ao tentar assistir.

As partidas da Ligue 1 Uber Eats e da Ligue 2 BKT no Prime Video só estão disponíveis para clientes residentes na França metropolitana e nos departamentos e territórios ultramarinos da França. Nenhuma outra localidade internacional tem acesso. O Prime Video não é compatível com o streaming de conteúdo por meio de conexões de redes privadas virtuais (VPN) ou conexões proxy. Para assistir ao Prime Video, é necessário desativar esses serviços para seu dispositivo ou tentar mudar para outra conexão disponível.

21) Por que não consigo assistir a esportes ao vivo no meu dispositivo?

Os seguintes dispositivos não são compatíveis com o streaming em tempo real no Prime Video e você não poderá assistir à Ligue 1 neles:

• TVs Sony Bravia: Alguns modelos de 2015 e modelos mais antigos
  • Blu-Ray Disc Player Sony Bravia
  • Console de jogo Xbox 360
  • Televisões LG Hawaii: alguns modelos de 2015 e modelos mais antigos
  • Roku: Dispositivos Roku até os modelos de 2014 (exceto o Roku 3, que é compatível)
  • Dispositivos TiVo 4/5 / Mini
  • Smart TV Panasonic Viera
  • Blu-Ray Disc Player Viera
  • TV Loewe Sigma
  • Modelos de TV Vizio 2014
  • TV Sharp MTK 5655

Se você não conseguir assistir a esportes ao vivo no seu dispositivo móvel iOS ou Android, atualize o app para se certificar de que esteja usando a versão mais recente. Se você estiver usando um dispositivo Android: abra o aplicativo Google Play Store, procure “Prime Video” e toque em “Atualizar”. Se você estiver usando um dispositivo iOS: abra a App Store, procure “Prime Video” e toque em “Atualizar”.