1. Sua conta

Ative legendas no Prime Video em dispositivos conectados

Ative legendas durante a reprodução de um título compatível em dispositivos como smart TVs, conversores e consoles de jogos.

É necessário selecionar o idioma no qual você deseja que as legendas sejam exibidas antes da reprodução. Na tela Visão geral do título, pressione para cima e para a direita e selecione Legendas. Se as legendas estiverem disponíveis, elas serão indicadas pelo ícone Legendas ocultas ou Legendas .

1. Ao reproduzir um título compatível com legendas, selecione o ícone Legendas ocultas ou legendas no menu de reprodução. Isso permitirá que você ative ou desative as legendas e selecione o idioma das legendas. Talvez você precise pressionar o botão Enter no controle remoto ou um botão semelhante em um controle de jogos para acessar esse menu.
  2. Também é possível ajustar o tamanho e a cor do texto usado nas legendas pelo menu Configurações de legendas. Se o dispositivo for compatível, também será possível criar e selecionar predefinições.

• Muitos títulos do Prime Video incluem legendas, faixas alternativas, audiodescrição ou alguma combinação desses recursos. A variedade de recursos compatíveis depende do dispositivo que você está usando.
    • Dispositivos Roku não são compatíveis com preferências de legendas; essas preferências podem ser editadas no menu Configurações de seu dispositivo Roku.
    • O gerenciamento das legendas na Apple TV requer passos alternativos. Acesse o link a seguir para obter mais informações https://support.apple.com/pt-br/HT202772