1. Sua conta

Dispositivos móveis com o aplicativo Prime Video

O app Prime Video está disponível para dispositivos móveis com Android, iOS e Windows.

Nota: Os recursos compatíveis diferem de acordo com o modelo específico e com a configuração do dispositivo móvel que está sendo usado. Nem todos os títulos do Prime Video são compatíveis com todos os recursos.

Dispositivos Android

• Qualidade de streaming de vídeo: até Ultra HD
  • Qualidade de som: até som surround 5.1, Dolby Atmos
  • Legendas ocultas (closed captions): sim
  • Streaming em tempo real: sim (no aplicativo Prime Video mais recente)
  • Audiodescrição: sim
  • Suporte para anúncios publicitários ao vivo: sim (no aplicativo Prime Video mais recente)
  • Canais com anúncios: sim (no app Prime Video mais recente)
  • Perfis compatíveis: sim
  • Site de suporte: https://support.google.com/android/

Dispositivos iOS (iPhone, iPad e iPod Touch)

• Qualidade de streaming de vídeo: até HD
  • Qualidade de som: estéreo
  • Legendas ocultas (closed captions): sim
  • Audiodescrição: sim
  • Streaming em tempo real: sim (no aplicativo Prime Video mais recente)
  • Suporte para anúncios publicitários ao vivo: sim (no aplicativo Prime Video mais recente)
  • Canais com anúncios: sim (no app Prime Video mais recente)
  • Perfis compatíveis: sim
  • Site de suporte: https://support.apple.com/

Amazon Prime Video para Windows (Windows 10/11)

• Qualidade de streaming de vídeo: até HD
  • Qualidade de som: estéreo
  • Legendas ocultas (closed captions): sim
  • Audiodescrição: sim
  • Streaming em tempo real: sim (quando conectado à Internet)
  • Suporte a anúncios publicitários em tempo real: sim (quando conectado à Internet)
  • Canais compatíveis com anúncios: sim (quando conectado à Internet)
  • Perfis compatíveis: sim

Android Automotive

• Qualidade de streaming de vídeo: até Ultra HD
  • Qualidade de som: até som surround 5.1, Dolby Atmos
  • Legendas ocultas (closed captions): sim
  • Audiodescrição: sim
  • Streaming em tempo real: sim (no aplicativo Prime Video mais recente)
  • Suporte para anúncios publicitários ao vivo: sim (no aplicativo Prime Video mais recente)
  • Canais com anúncios: sim (no app Prime Video mais recente)
  • Perfis compatíveis: sim
  • Site de suporte: https://support.google.com/googleappsincar
  • Notas adicionais: no momento, o app está disponível somente em carros selecionados da Polestar, Renault e Volto.