1. Sua conta

O que são os perfis infantis do Prime Video?

O Prime Video garante que somente conteúdo apropriado para a faixa etária (até 12 anos) esteja visível no perfil infantil.

O Prime Video garante que somente séries e filmes apropriados para a faixa etária (classificação etária de até 12 anos) fiquem visíveis no perfil infantil. No entanto, todos os downloads, incluindo os de um perfil de adulto, ainda estarão disponíveis e poderão ser acessados por meio dos perfis infantis. As sugestões e os resultados da busca também serão filtrados.

As compras não são permitidas nos perfis infantis. Para evitar que as crianças façam compras em perfis não infantis, ative a opção “Restrições de compra” em “Configurações” do Prime Video > “Restrições” a fim de impedir a realização de compras sem um PIN do Prime Video.

Para evitar que as crianças mudem para um perfil de adulto e acessem conteúdo inapropriado, você pode bloquear os perfis de adulto com PIN. Consulte Bloqueie seu perfil do Prime Video. Você também pode restringir a criação de perfis para evitar que seja possível criar outros perfis a fim de desconsiderar as restrições. Consulte Restrinja a criação e a remoção de perfis do Prime Video.

Nota: Alguns conteúdos de vídeo podem conter comerciais.

Importante: Os perfis infantis inativos por mais de 18 meses são automaticamente excluídos.