1. Sua conta

Problemas ao fazer login no Prime Video ou ao sair dele

O que fazer se não conseguir fazer login no Prime Video ou sair dele, ou se vir códigos de erro como 5005.

• Verifique se está usando os detalhes corretos da conta que deseja usar com o Prime Video. Se você esqueceu a senha, clique em Esqueceu sua senha? na página de início de sessão para redefini-la.
  • Tente novamente – problemas temporários de conexão causam alguns problemas de início de sessão.
  • Se você não conseguir sair, acesse Conta e configurações > Seus dispositivos no site do Prime Video. Clique em "Cancelar o registro" ao lado do dispositivo que deseja remover.