1. Sua conta

Resolva problemas de conexão com a Internet no dispositivo conectado

O que fazer se o app Prime Video no dispositivo conectado não se conectar à Internet.

Se você estiver enfrentando problemas de conexão com a Internet, poderá receber uma mensagem de erro ao usar o app Prime Video. Nesse caso, tente executar os passos a seguir:

• Verifique se o dispositivo conectado (como smart TV, conversor) está conectado à Internet. Geralmente, é possível verificar sua conexão no menu Configurações no dispositivo.
    Para conexões via Wi-Fi, verifique se inseriu a senha da rede Wi-Fi corretamente.
  • Se o dispositivo estiver conectado ao roteador, mas ainda estiver recebendo mensagens de erro, reinicie-o. Reinicie também todos os dispositivos de rede doméstica, como modems ou roteadores.
  • Verifique se o firmware ou sistema operacional do dispositivo está atualizado.