1. Mein Konto

Was ist „Enthalten in Prime Video Channels“?

Prime Video Channels ist der Amazon Prime-Vorteil, mit dem du deine Channels gegen eine zusätzliche Gebühr auswählen kannst. Amazon Prime-Mitglieder können Channels hinzufügen, ohne dass ein Kabelanschluss erforderlich ist.

Der Abonnement-Anbieter bestimmt, welche Titel im jeweiligen Channel zu sehen sind.

Manche Channel-Buchungen enthalten außerdem die Funktion Live ansehen. Dank dieser Funktion kannst du auf unterstützten Geräten Sendungen zeitgleich mit der Ausstrahlung im Fernsehen streamen.