Was ist in einem Prime Video Channel enthalten?

Prime Video Channels ist der Prime-Vorteil, mit dem Sie ohne lange Vertragslaufzeiten Channels hinzufügen können, die Sie mögen.

Der Abonnement-Anbieter bestimmt, welche Titel im jeweiligen Channel zu sehen sind.

Manche Channel-Buchungen enthalten außerdem die Funktion Live ansehen. Dank dieser Funktion können Sie Sendungen auf unterstützten Geräten zeitgleich mit der Ausstrahlung im Fernsehen streamen.