1. Mein Konto

Prime Video auf Chromecast ansehen

Um Google Chromecast mit Prime Video verwenden zu können, benötigst du die neueste Version der Prime Video-App für iOS oder Android.

1. Wähle in der Prime Video-App das Cast-Symbol aus.
  2. Wähle das Chromecast-Gerät aus, das du verwenden möchtest.
    Dein iOS- oder Android-Gerät muss mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sein wie der Chromecast. Bitte stelle sicher, dass dein Chromecast-Gerät auf dem neuesten Stand ist. Vergewissere dich auch, dass deine Prime Video-App sowie dein iOS- oder Android-Gerät auf dem neuesten Stand sind. Wenn du ein Android-Gerät verwendest, stelle sicher, dass Google Play Services ebenfalls auf dem neuesten Stand sind. Die Prime Video-App auf dem Fire Tablet kann keine Verbindung mit einem Chromecast herstellen.
  3. Wähle einen Titel aus, den du ansehen möchtest. Dieser Titel wird dann auf dem Bildschirm angezeigt, mit dem das Chromecast-Gerät verbunden ist.
    Für iOS-Geräte: Wenn du die Einstellungen für Untertitel auf Chromecast ändern möchtest, musst du die Übertragung auf dieses Gerät beenden. Wähle dann zunächst Einstellungen > Barrierefreiheit > Untertitel > Stil und danach einen Stil für deine Untertitel aus. Für Android-Geräte: Tippe während der Titelübertragung das Menü mit den drei Punkten auf dem Bildschirm an. Wähle Untertitelstile aus und schalte Untertitel anzeigen ein. In diesem Menü kannst du auch die Schriftgröße und Farbe für die Untertitel anpassen.

Anmerkung: Wenn du einen Chromecast mit Google TV-Gerät hast (ab 2020), kannst du die Fernbedienung des Geräts verwenden und neben der Übertragungsoption auch die Prime Video-App auf diesem Gerät nutzen.