Alternative Prime Video-Tonspuren und Audio-Beschreibungen auf verbundenen Geräten einschalten

Bei vielen Prime Video-Titeln gibt es mehrere Tonspuren, einschließlich alternativer Sprachen sowie Audio-Beschreibungen.

Sie müssen, ehe Sie die Wiedergabe starten, die Sprache auswählen, in der Sie Untertitel angezeigt bekommen möchten.

Gehen Sie auf der Übersichts-Seite des Titels nach oben und dann nach rechts, um die Wiedergabesprachen auswählen zu können. Die Tonspur von Audio-Beschreibungen enthält den Text [Audio-Beschreibung] im Namen der Tonspur.

Bei vielen Prime Video-Titeln gibt es Untertitel, alternative Tonspuren, Audio-Beschreibungen oder eine Kombination aus diesen. Welche Funktionen genau unterstützt werden hängt vom verwendeten Gerät ab.