1. A minha conta

Cancelar a subscrição de canais do Prime Video

Cancele as subscrições de canais do Prime Video online.

1. Aceda a Conta e definições, e selecione Canais no menu superior.
  2. Procure a subscrição que pretende cancelar.
  3. Selecione Cancelar canal e confirme.

A data de fim da subscrição é apresentada no ecrã de confirmação. Pode reverter o cancelamento até essa data. Após a data de fim, não lhe será cobrado mais nenhum valor pela subscrição e deixará de ter acesso ao conteúdo desse canal. O cancelamento de uma subscrição não gera um reembolso de quaisquer cobranças anteriores da subscrição em causa.

Se pagar a subscrição do canal do Prime Video através da Apple, todos os cancelamentos de subscrições terão de ser feitos, pelo menos, 24 horas antes da renovação da subscrição para que o respetivo montante não seja cobrado.

Precisa de uma subscrição Amazon Prime ou Prime Video para aceder ao Prime Video Channels. Se cancelar a sua subscrição Amazon Prime ou Prime Video, as subscrições do Prime Video Channels também serão canceladas.

Nota: Os clientes na Índia podem continuar a aceder às subscrições de canais do Prime Video através de dispositivos elegíveis após o cancelamento/expiração da subscrição Amazon Prime. No entanto, a subscrição Prime Video Channels não será renovada automaticamente e terá de comprar uma subscrição Prime antes de poder subscrever novamente o Prime Video Channels.