Créer et gérer des profils Prime Video sur Fire TV

Vous pouvez créer et gérer des profils Prime Video via l'application Prime Video sur vos appareils Fire TV.

Vous pouvez créer jusqu'à six profils utilisateur (un profil par défaut et cinq profils supplémentaires, pour adulte ou enfant) dans Prime Video sur un même compte Amazon.

Pour créer et gérer (modifier / supprimer) un profil Prime Video via l'application Prime Video sur Fire TV :
  • Vous pouvez sélectionner et modifier des profils lors du lancement de l'application Prime Video. Sinon,
  • sélectionnez l'icône de silhouette dans le menu supérieur, puis Changer de profil.
  • Pour modifier un profil existant dans ce menu, utilisez la télécommande de votre Fire TV pour choisir le profil que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Nouveau. L'écran de création de profil s'affiche alors.