Annuler un achat accidentel

Vous pouvez retourner une commande Prime Video si vous n'avez pas tenté de regarder ou de télécharger son contenu.

Les résidents de l’UE disposent de 14 jours pour retourner un achat Prime Video accidentel ou non voulu tandis que les résidents du reste du monde ont 48 heures.
  1. Sur l'application ou le site Internet Prime Video, sélectionnez Mes vidéos, puis Achats et locations.
  2. Sélectionnez le titre qui a été acheté ou loué par erreur. Vous serez redirigé vers la page produit du titre. Pendant que la page se télécharge, ne cliquez pas sur le bouton Lecture.
  3. Si votre commande est éligible pour un remboursement, vous aurez la possibilité de voir et de sélectionner un bouton Annuler votre commande.
  4. Sélectionnez la raison de l'annulation à partir du menu déroulant, puis cliquez sur Annuler la commande. Une fois que l’annulation est finalisée, le remboursement est effectué sur le mode de paiement que vous avez utilisé pour la commande.

Dans le cadre du processus de remboursement, la vidéo sera également supprimée de Mes vidéos ou de Achats et locations.