Problèmes lors de la lecture de titres Prime Video

Procédure à suivre lorsque vous rencontrez des problèmes avec la lecture des titres Prime Video ou si vous recevez des codes d'erreur tels que 1007, 1022, 7003, 7005, 7031, 7135, 7202, 7203, 7204, 7206, 7207, 7230, 7250, 7251, 7301, 7303, 7305, 7306, 8020, 9003, 9074.

• Fermez l'application Prime Video sur votre appareil (ou dans votre navigateur Web si vous regardez le contenu sur votre ordinateur).
  • Redémarrez votre ordinateur ou votre appareil connecté.
  • Assurez-vous que votre appareil ou votre navigateur Web est mis à jour.
  • Assurez-vous que vous n'utilisez pas le même compte sur plusieurs appareils. Vous ne pouvez regarder le même titre que sur deux appareils à la fois.
  • Assurez-vous que tout appareil externe est connecté à votre téléviseur ou à votre écran à l'aide d'un câble HDMI compatible avec HDCP 1.4 (pour le contenu HD) ou HDCP 2.2 (pour le contenu UHD et/ou HDR).
  • Suspendez les autres activités Internet, surtout si d'autres appareils utilisent le réseau en même temps.
  • Vérifiez votre connexion Internet. Vous devrez peut-être redémarrer votre appareil connecté et/ou votre routeur.
  • Si vous parvenez à vous connecter à Internet sur d'autres appareils, mettez à jour les paramètres DNS de votre appareil. Veuillez contacter le fabricant de votre appareil pour en savoir plus.
  • Désactivez tous les serveurs VPN ou proxy.