Versehentlichen Kauf stornieren

Sie können eine Prime Video-Bestellung innerhalb von 14 Tagen in einem europäischen Land oder 48 Stunden anderswozurückgeben, wenn Sie nicht versucht haben, den Inhalt anzusehen oder herunterzuladen.

So geben Sie versehentliche oder nicht gewünschte Prime Video-Einkäufe zurück:

1. Wählen Sie in der Prime Video-App oder auf der Website PrimeVideo.com Meine Videos und Gekaufte und geliehene Titel aus.
  2. Wählen Sie den Titel aus, der irrtümlich gekauft oder geliehen wurde. Dadurch wird die Detailseite des Titels geladen.
    Klicken Sie nicht auf „Wiedergeben“, während die Seite geladen wird.
  3. Wählen Sie Meine Bestellung stornieren aus.
  4. Wählen Sie einen Grund für die Stornierung aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie dann auf Diese Bestellung stornieren.
    Nachdem die Stornierung abgeschlossen ist, wird Ihre Erstattung über die Zahlungsart veranlasst, die Sie für die Bestellung verwendet haben. Das Video wird im Rahmen der Erstattung unter „Meine Video-Bibliothek“ entfernt.