Wie Sie eine versehentlich gekaufte Bestellung stornieren

Sie können eine Prime Video-Bestellung innerhalb von 14 Tagen (wenn Sie in Europa wohnen) oder 48 Stunden (wenn Sie außerhalb von Europa wohnen) zurückgeben, solange Sie nicht versucht haben, den Inhalt anzusehen oder herunterzuladen.

So geben Sie versehentlich gekaufte oder nicht gewollte Prime Video-Einkäufe zurück:

1. Wählen Sie in der Prime Video-App oder auf der Website PrimeVideo.com Mein Bereich und Gekaufte und geliehene Titel aus.
  2. Wählen Sie den Titel aus, den Sie irrtümlich gekauft oder ausgeliehen haben. Dadurch wird die Detailseite des Titels geladen.
    Klicken Sie nicht auf „Wiedergeben“, während die Seite geladen wird.
  3. Wählen Sie Meine Bestellung stornieren aus.
  4. Wählen Sie einen Grund für die Stornierung aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie dann auf Diese Bestellung stornieren.
    Nachdem die Stornierung abgeschlossen ist, wird Ihre Erstattung über die Zahlungsart veranlasst, die Sie für die Bestellung verwendet haben. Das Video wird im Rahmen der Erstattung unter „Meine Video-Bibliothek“ entfernt.
    Anmerkung: Wenn Sie über Apple bezahlt haben, müssen Sie zur entsprechenden Produktseite auf der Website oder in der Prime Video-App navigieren, um Ihre Stornierungsoptionen anzuzeigen.
Anmerkung: Sie können verhindern, dass Sie aus Versehen eine Bestellungen aufgeben, indem Sie die Kindersicherung mithilfe der Prime Video-Einstellungen in Ihrem Konto aktivieren. Wenn Sie eine Prime Video PIN erstellen möchten, dann gehen Sie zu Konto & Einstellungen und wählen Sie dort „Kindersicherung“ aus.