Alquilar y comprar títulos de Prime Video

Puedes comprar contenido adicional para verlo en Prime Video.

Algunos títulos de Prime Video se pueden alquilar o comprar a través del sitio web de Prime Video y a través de la aplicación de Prime Video en dispositivos compatibles.

• Explora el catálogo en el sitio web de Prime Video, en la aplicación de Prime Video, o utiliza la funcionalidad de búsqueda para buscar un título específico.
  • En la página de producto del título, se muestran las opciones de compra disponibles.
    Nota: Al comprar un título, se añadirá a Mi espacio y, por lo general, estará disponible para descargarlo o reproducirlo en streaming, pero es posible que no esté disponible debido a restricciones de licencia o por otros motivos limitados. Al alquilar un título, también se añadirá en ese lugar durante un periodo limitado de tiempo. Los títulos alquilados permanecen en Mi biblioteca de vídeo durante 30 días a partir de la fecha del alquiler. Sin embargo, una vez que pulses el botón de reproducción del título alquilado, dispones de un mínimo de 48 horas para verlo. Algunos títulos tienen periodos de visualización más largos.
  • Selecciona la opción Comprar o Alquilar según corresponda.
    Nota: En Más opciones de compra, se presentan opciones para comprar contenido con una calidad de reproducción diferente.
  • Si has establecido el control parental, se te pedirá que introduzcas el PIN para completar la compra.