Problemas durante el inicio de sesión o cierre de sesión en Prime Video

Qué hacer si no puedes iniciar sesión o cerrar sesión en Prime Video, o si ves códigos de error como 5005.

• Asegúrate de que estás usando los detalles correctos para la cuenta que quieres usar con Prime Video.
  • Inténtalo de nuevo: los problemas de conexión temporales causan algunos problemas de inicio de sesión.
  • Si no puedes cerrar sesión, ve a Configuración de Prime Video - Mis dispositivos. Haz clic en Eliminar registro junto al dispositivo que quieras quitar.