1. Mi cuenta

Solucionar problemas con la conexión a Internet con el dispositivo conectado

Qué hacer si la aplicación de Prime Video del dispositivo conectado no se conecta a Internet.

Es posible que recibas un mensaje de error mientras usas la aplicación de Prime Video si tienes problemas con la conexión a Internet. Prueba los siguientes pasos si tienes problemas:

• Comprueba que el dispositivo conectado (como un televisor Smart TV o un decodificador) esté conectado a Internet. Normalmente puedes comprobar la conexión en el menú Configuración del dispositivo.
    En el caso de las conexiones realizadas a través de una red wifi, asegúrate de que hayas introducido la contraseña correcta para la red wifi.
  • Si el dispositivo está conectado al router, pero siguen apareciendo mensajes de error, reinicia el dispositivo conectado y todos los dispositivos de la red doméstica como, por ejemplo, módems o routers.
  • Comprueba que el firmware o el sistema operativo del dispositivo estén actualizados.