Ver Prime Video en Chromecast

Para utilizar Chromecast de Google, necesitas la versión más reciente de la aplicación de Prime Video para iOS o Android.

• Desde la aplicación de Prime Video, selecciona el icono Enviar .
  • Selecciona el dispositivo Chromecast que deseas utilizar.

Nota: El dispositivo iOS o Android debe estar conectado a la misma red wifi que el Chromecast.

• Selecciona el título que desees ver. El título seleccionado se muestra en el televisor al que está conectado Chromecast.