Ver Prime Video en Chromecast

Para utilizar Chromecast de Google, necesitas la versión más reciente de la aplicación de Prime Video para iOS o Android.

1. Desde la aplicación de Prime Video, selecciona el icono Enviar .
  2. Selecciona el dispositivo Chromecast que deseas utilizar.
    El dispositivo iOS o Android debe estar conectado a la misma red wifi que el Chromecast. Asegúrate de que tu Chromecast, ya sea independiente o integrado en otro dispositivo, esté actualizado. Asegúrate también de que la aplicación de Prime Video y el dispositivo iOS o Android estén actualizados. Si tienes un dispositivo Android, asegúrate de que Google Play Services también esté actualizado. La aplicación de Prime Video en tablets Fire no es compatible con Chromecast.
  3. Selecciona el título que desees ver. Este título aparecerá en la pantalla a la que esté conectado el Chromecast.
    Si quieres cambiar la configuración de los subtítulos en Chromecast o en dispositivos iOS, debes detener el envío de contenido a ese dispositivo. A continuación, selecciona Configuración > Accesibilidad > Subtítulos > Estilo y elige un estilo para los subtítulos. En dispositivos Android, mientras se está enviando un título, toca el menú de tres puntos en la pantalla. Selecciona Estilos de subtítulos y activa la opción Mostrar subtítulos. También puedes seleccionar las opciones Tamaño y estilo de subtítulos en ese menú.
Nota: Si tienes Chromecast con un dispositivo Google TV (lanzado en 2020), también podrás descargar la aplicación de Prime Video en Chromecast y utilizar el mando a distancia del dispositivo para navegar y utilizar Prime Video.