Appareils mobiles dotés de l'application Prime Video

L'application Prime Video est disponible pour les appareils fonctionnant sous Android et iOS.

Remarque: Les fonctionnalités prises en charge diffèrent en fonction du modèle et de la configuration spécifiques de l'appareil mobile utilisé. Les titres Prime Video ne sont pas tous compatibles avec toutes les fonctionnalités.

Appareils Android

• Qualité vidéo en streaming : jusqu'à Ultra HD
  • Qualité sonore : son surround jusqu'à 5.1, Dolby Atmos
  • Sous-titres : oui
  • Streaming en direct : oui (dans la dernière application Prime Video)
  • Descriptions audio : oui
  • Prise en charge de la publicité en direct : oui (dans la dernière application Prime Video)
  • Chaînes soutenues par la publicité : oui (dans la dernière application Prime Video)
  • Site web d'assistance : https://support.google.com/android/

Appareils iOS (iPhone, iPad, iPod Touch)

• Qualité vidéo en streaming : jusqu'à HD
  • Qualité sonore : stéréo
  • Sous-titres : oui
  • Descriptions audio : oui
  • Streaming en direct : oui (dans la dernière application Prime Video)
  • Prise en charge de la publicité en direct : oui (dans la dernière application Prime Video)
  • Chaînes soutenues par la publicité : oui (dans la dernière application Prime Video)
  • Site web d'assistance : https://support.apple.com/fr-fr