Problèmes liés au paiement et aux erreurs de commande Prime Video

Procédure à suivre si vous rencontrez des problèmes avec les commandes Prime Video ou si vous recevez des codes d'erreur tels que 2016, 2021, 2023, 2026, 2027, 2028, 2029, 2040, 2041, 2043, 2044, 2047, 2048, 2575, 7035.

• Vérifiez vos paramètres de paiement et les paramètres 1-Click.
  • Contactez la banque émettrice de votre carte.
  • Vous pouvez également utiliser un autre mode de paiement.

Sur le site web Prime Video ou l’application Prime Video, vous pourriez être invité à faire vérifier votre carte de paiement auprès de votre banque. Cela peut se produire dans les cas suivants :

• Souscription d'un abonnement Prime Video.
  • Souscrire un abonnement Prime Video Channel.

Les abonnements Prime Video existants peuvent également nécessiter une vérification. Dans ce cas, les informations seront affichées sur le site web Prime Video et dans les applications Prime Video.