• Accedi

Annullare il mio abbonamento Prime Video

Puoi annullare online gli abbonamenti Prime Video.

Nota: Se l’abbonamento è stato creato tramite terzi, ad esempio tramite un operatore mobile, richiedi loro ulteriore assistenza.

Disattivare il rinnovo automatico su primevideo.com

Se hai sottoscritto un abbonamento solo per Prime Video:

1. Seleziona Account e impostazioni.
  2. Nella scheda Il tuo account, cerca la sezione La tua iscrizione.
  3. Seleziona Annulla iscrizione e conferma.

Se accedi a Prime Video come vantaggio dell’abbonamento Amazon Prime:

1. Seleziona Account e impostazioni.
  2. Nella scheda Il tuo account, fai clic su Modifica su Amazon nella sezione La tua iscrizione.
  3. Seleziona Annulla iscrizione - Rinuncia ai benefici di Prime o Termina periodo d’uso gratuito - Rinuncia ai benefici di Prime (a seconda dei casi), quindi conferma.

Eventuali iscrizioni aggiuntive legate alla tua iscrizione Amazon Prime o Prime Video non verranno rinnovate al termine dell'iscrizione Amazon Prime.