Poderei assistir ao Prime Video se viajar para o exterior?

Os usuários do Amazon Prime podem fazer streaming de alguns títulos do Amazon Originals fora do seu país de residência.

Uma seleção reduzida de títulos do Prime Video está disponível para reproduzir fora do seu país de residência. Uma seleção marcada como “Assistir no exterior” mostra os títulos disponíveis.

Se você tiver um dispositivo compatível, poderá baixar títulos antes de viajar para assisti-los offline em qualquer lugar do mundo.

Nota: Os residentes da União Europeia, enquanto estiverem viajando dentro dessa região, têm acesso aos mesmos títulos que estão disponíveis para streaming em seus países de residência. Ao viajarem para fora da União Europeia, os residentes dessa região têm acesso para reproduzir e baixar títulos do Amazon Originals.