Poderei assistir ao Prime Video se viajar para o exterior?

A disponibilidade de títulos varia de acordo com o país durante uma viagem internacional.

Devido a restrições de licenciamento geográfico, em viagens internacionais, pode ser que você não veja os mesmos títulos aos quais tem acesso para fazer streaming em casa. Em viagens dentro da União Europeia, os residentes dessa região têm acesso aos mesmos títulos do país de residência por um período limitado.

Se você tiver um dispositivo compatível, poderá baixar títulos antes de viajar para assisti-los offline em qualquer lugar do mundo.