Poderei assistir ao Prime Video se viajar para o exterior?

Durante uma viagem internacional, a disponibilidade de títulos varia de acordo com o país.

Devido a restrições de licenciamento geográfico, em viagens internacionais, é possível que você não veja os mesmos títulos aos quais tem acesso em casa. Em viagens dentro da União Europeia, os residentes dessa região têm acesso aos mesmos títulos do país de residência por um período limitado.

Os clientes que compraram ou alugaram títulos do Prime Video sem utilizar uma assinatura do Prime Video poderão reproduzir o conteúdo adquirido em qualquer lugar do mundo. Se você for de um país elegível, também poderá comprar ou alugar conteúdo em qualquer lugar do mundo, desde que seus detalhes de pagamento e da conta não tenham sido alterados.

Se você tiver um dispositivo compatível, poderá baixar títulos antes de viajar para assistir a eles offline em qualquer lugar do mundo.