1. A minha conta

O que está incluído no Prime Video Channels?

O Prime Video Channels é a vantagem do Amazon Prime que lhe permite escolher os seus canais mediante o pagamento de uma taxa adicional. Os membros do Amazon Prime podem adicionar canais premium sem um serviço de cabo.

São os fornecedores da subscrição quem faz a gestão da disponibilidade dos títulos incluídos nos respetivos serviços.

Algumas subscrições de canais também incluem a funcionalidade Ver em direto. Esta funcionalidade dá-lhe a opção de fazer stream da programação em direto em dispositivos compatíveis ao mesmo tempo que esta é transmitida na TV.