Configurar un PIN de Prime Video

Un PIN de Prime Video restringe la capacidad de comprar o ver contenido en un dispositivo en particular.

Los dispositivos Fire TV, las tablets Fire y los Fire Phone tienen su propia configuración de control parental.

• Ve a Cuenta y configuración, y selecciona Control parental.
  • En la aplicación de Prime Video para Android o iOS, selecciona Mi espacio en el menú inferior y, a continuación, selecciona el icono Configuración. Desde allí, selecciona Control parental y, a continuación, Cambia tu PIN de Prime Video.
  • Introduce un PIN y, a continuación, haz clic en Guardar.

Nota: Los PIN de Prime Video solo se aplican al dispositivo para el que se configuraron. Si configuras o modificas el PIN de Prime Video en la aplicación de Prime Video, no se activa ni desactiva automáticamente la configuración del PIN para compras. El PIN para compras solo se puede activar o desactivar en la página Cuenta y configuración.