1. Mi cuenta

Problemas durante el inicio de sesión o cierre de sesión en Prime Video

Qué hacer si no puedes iniciar sesión o cerrar sesión en Prime Video o si ves códigos de error como 5005.

• Asegúrate de que estés usando los detalles correctos para la cuenta que quieres usar con Prime Video. Si has olvidado tu contraseña, es posible que tengas que hacer clic en ¿Has olvidado tu contraseña? en la página de inicio de sesión para restablecerla.
  • Inténtalo de nuevo: Los problemas de conexión temporales causan algunos problemas de inicio de sesión.
  • Si no puedes cerrar sesión, ve a Cuenta y configuración > Mis dispositivos en el sitio web de Prime Video. Haz clic en Eliminar del registro junto al dispositivo que quieras eliminar.