Configurar restricciones en Prime Video en Android

Las restricciones de Prime Video te permiten limitar la reproducción de contenido en dispositivos de Prime Video.

Los dispositivos Fire TV tienen su propia configuración de control parental.

Para configurar restricciones:

• En la app de Prime Video para Android, selecciona el icono de Perfiles en la parte superior de la pantalla y, a continuación, selecciona el icono Configuración. Desde allí, selecciona Control parental y, a continuación, Restricciones de acceso.