Configurar restricciones en Prime Video en Android

Las restricciones de Prime Video te permiten limitar la reproducción de contenido en dispositivos de Prime Video.

Los siguientes dispositivos tienen su propia configuración de Control parental:

• Dispositivos Fire TV
  • Tablets Fire con FireOS 5.0 o una versión posterior

Para configurar restricciones:

• En la aplicación de Prime Video para Android, selecciona Mi espacio en el menú inferior y, a continuación, selecciona el icono Configuración. Desde allí, selecciona Control parental y, a continuación, Restricciones de acceso.