Ayuda para ver la Ligue 1

Esto es lo que debes hacer si tienes problemas para ver la cobertura en directo de la Ligue 1 en Prime Video.

Preguntas y respuestas

Ten en cuenta que esta página solo se aplica a los clientes de Francia metropolitana y los territorios franceses de ultramar que se hayan suscrito para acceder a la cobertura de Ligue 1.

1) ¿Qué partidos de la Ligue 1 Uber Eats estarán disponibles en directo en Prime Video?

A partir de la temporada 2021/22 y durante las siguientes tres temporadas, Amazon ha adquirido los derechos para transmitir en exclusiva 8 de 10 partidos por ronda de partidos. En las rondas habituales del fin de semana, normalmente se incluyen partidos los viernes a las 21:00 h, los sábados a las 17:00 h y los domingos a las 13:00 h, 15:00 h y 20:45 h CET, con rondas a media semana durante la temporada.

Además, Amazon también emite el partido de Trophée des Champions el 1 de agosto de 2021 y un programa semanal de momentos destacados el domingo por la noche.

2) Además de los partidos en directo, ¿qué otro contenido puedo ver?

Cada partido de la Ligue 1 tendrá al menos un programa de 15 minutos antes y después del partido, así como un programa durante el descanso.

Además, habrá un programa semanal de momentos destacados los domingos a las 19:00 h, en los que se cubrirán la acción de la ronda actual justo antes del partido del domingo de las 20:45 h CET. La repetición completa de todos los partidos retransmitidos en directo y el programa de momentos destacados estarán disponibles aproximadamente 15 minutos después de finalizar la retransmisión, y podrás verlos a la carta en los próximos siete días.

3) ¿Cómo puedo ver los partidos de la Ligue 2 BKT?

La retransmisión de Amazon de la Ligue 2 BKT se llevará a cabo en virtud de un nuevo acuerdo con L'Equipe. La Chaîne L'Equipe retransmitirá el programa Multiplex Ligue 2, que cubre los ocho partidos de los sábados a las 19:00 h en su canal gratuito durante la primera temporada. Además, L'Equipe retransmitirá los ocho partidos individuales de la Ligue 2 BKT en su propia aplicación gratuita durante las primeras 10 rondas de partidos hasta finales de septiembre. A partir de ese momento, Amazon retransmitirá en exclusiva estos partidos.

4) ¿En qué dispositivos puedo reproducir en directo partidos de la Ligue 1 Uber Eats en Prime Video?

El deporte en directo es compatible con dispositivos Amazon, como Fire TV y tablets Fire, navegadores web y dispositivos conectados mediante la app de Prime Video, incluidas consolas de juegos compatibles (PS3, PS4, PS5 y Xbox One), decodificadores y reproductores multimedia (Google Chromecast, Orange, Bouygues Telecom, SFR, Free, Apple TV 4K y Apple TV [3.ª y 4.ª generación]), televisores Smart TV, reproductores Blu-ray, tablets y teléfonos móviles con iOS o Android (en la app de Prime Video más reciente). Para disfrutar de la mejor experiencia de visualización de deportes en directo, ve la Ligue 1 en un dispositivo Fire TV. Para obtener más información, visita: www.amazon.fr/ligue1.

5) Una vez que me he suscrito, ¿cómo puedo ver la Ligue 1 en Prime Video?

Abre la app de Prime Video en tu dispositivo y verás los partidos disponibles en la fila “En directo y próximos” de la Ligue 1. También puedes ir a la app de Prime Video y buscar “Ligue 1”.

6) ¿Quién presentará y comentará los partidos durante la retransmisión de la Ligue 1 en Prime Video?

Thibault Le Rol será el principal presentador del partido de los domingos a las 20:45 h y del partido de los viernes a las 21:00 h. Marina Lorenzo será la principal presentadora del programa de momentos destacados de los domingos, y los dos comentaristas de los partidos serán Smail Bouabdellah y Julien Brun.

Tendrás a tu disposición información adicional sobre los presentadores en las próximas semanas antes del inicio de la nueva temporada en agosto.

7) ¿Todos los partidos tendrán comentarios?

Sí, habrá comentarios sobre cada partido en francés.

8) ¿En qué resolución de vídeo se retransmitirá la Ligue 1 en Prime Video?

Los partidos de la Ligue 1 estarán disponibles en alta definición (HD). Prime Video ofrece una experiencia de reproducción en streaming óptima en función de la velocidad de ancho de banda disponible.

9) ¿Puedo ver la Ligue 1 en Prime Video en Bélgica o Luxemburgo?

La Ligue de Football Professionnel francesa ofrece derechos de retransmisión por separado para cada país. Prime Video solo tiene derechos para la Francia metropolitana y los territorios franceses. El resto del mundo no está incluido.

10) ¿Cómo puedo activar o desactivar los subtítulos?

Los subtítulos estarán disponibles para el comienzo del viernes a las 21:00 h, el sábado a las 17:00 h y el domingo a las 20:45 h. Además, también habrá disponibles subtítulos para el partido de Trophée des Champions del 1 de agosto de 2021, el Multiplex Show del domingo a las 15:00 h y “Dimanche Soir Football”, el programa semanal de momentos destacados, del domingo a las 19:00 h.

En los partidos compatibles, para activar o desactivar los subtítulos, selecciona el icono “CC” en los controles de reproducción. En algunos dispositivos, el icono Subtítulos aparece como un cuadro de diálogo o puede aparecer como una opción de menú en Subtítulos en la página de detalles del vídeo.

11) ¿Puedo retroceder, pausar y avanzar rápidamente en mi dispositivo?

Las opciones de retroceder, pausar y avanzar rápidamente están disponibles en dispositivos móviles Android e iOS, navegadores web (Chrome, Firefox y Edge), Fire TV, Google Chromecast, Apple TV (3.ª generación y posteriores) y algunos Smart TV. Usa el botón Ver desde el principio del partido en la página de detalles o en el reproductor para empezar a ver el partido desde su comienzo. Ten en cuenta que estas funcionalidades no se admiten en todos los dispositivos.

12) ¿En qué resolución de vídeo se retransmitirá la Ligue 1 en Prime Video?

Los partidos de la Ligue 1 estarán disponibles en alta definición (HD). Prime Video ofrece una experiencia de reproducción en streaming óptima en función de la velocidad de ancho de banda disponible.

13) ¿Puedo verlo en varios dispositivos?

Los clientes pueden reproducir hasta tres partidos diferentes al mismo tiempo con la misma cuenta de Amazon y pueden reproducir el mismo partido en dos dispositivos a la vez.

14) Tengo problemas de reproducción en streaming, ¿qué puedo hacer?

En primer lugar, comprueba la velocidad del ancho de banda del dispositivo. Para disfrutar de la mejor experiencia de reproducción en directo, Prime Video recomienda una velocidad de descarga mínima de 1 Mbps para SD y de 5 Mbps para HD. Prime Video ofrece la mejor calidad de reproducción en streaming posible en función de la velocidad de ancho de banda disponible. Si experimentas vibraciones o movimiento en el vídeo, te recomendamos que desactives la opción de movimiento en el televisor. Es posible que el nombre de esta opción sea diferente dependiendo de la marca del televisor. Algunos ejemplos de la opción de movimiento son Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion y Motion Picture.

15) La reproducción tiene retardo. ¿Cómo puedo reducirlo?

Aunque todos los dispositivos se han optimizado para ofrecer una experiencia de visualización fluida y clara, algunos dispositivos tienen menos retardo entre el partido en directo y su reproducción. Te recomendamos que utilices un sistema Fire TV, iOS o Android para disfrutar de una experiencia de visualización óptima.

16) Me aparece un error de ubicación al intentar ver el vídeo.

Los partidos de la Ligue 1 en Prime Video solo están disponibles para clientes residentes en Francia metropolitana y territorios franceses. El resto de ubicaciones internacionales no tendrán acceso a ellos. Prime Video no admite la reproducción en streaming de contenido a través de redes privadas virtuales (VPN) ni conexiones por proxy. Para ver Prime Video, desactiva estos servicios en el dispositivo o intenta cambiar a otra conexión disponible.

17) ¿Cómo puedo instalar Prime Video en mi dispositivo?

La app de Prime Video está disponible en los principales decodificadores, televisores Smart TV, dispositivos Amazon, dispositivos móviles, reproductores Blu-ray, consolas de juegos y dispositivos de reproducción multimedia en streaming.

1. Abre la tienda de aplicaciones de tu dispositivo para descargar e instalar la app de Prime Video.

2. Abre la app de Prime Video.

3. Registra el dispositivo. Para ello, selecciona Registrarse en el sitio de Amazon. Se te proporcionará un código para que lo introduzcas en un sitio web determinado. Es posible que algunos dispositivos muestren la opción Identificarse y comenzar a ver contenido con la información de tu cuenta de Amazon.

18) ¿Por qué no puedo ver deportes en directo en mi dispositivo?

Los siguientes dispositivos no son compatibles con la reproducción en directo en Prime Video y no podrás ver la Ligue 1 en ellos:

- Televisores Sony Bravia: algunos modelos de 2015 y de años anteriores

- Reproductor Blu-ray Disc Bravia

- Consola de juegos Xbox 360

- Televisores LG Hawaii: algunos modelos de 2015 y de años anteriores

- Roku: dispositivos Roku de hasta el año 2014 (excepto Roku 3, que es compatible)

- TiVo 4/5/dispositivos Mini

- Televisores Smart TV Panasonic Viera

- Reproductor Blu-ray Disc Viera

- Sigma TV de Loewe

- Modelos de TV Vizio 2014

- Televisor Sharp MTK 5655

Si no puedes ver deportes en directo en tu dispositivo móvil iOS o Android, actualiza la aplicación para asegurarte de que estés utilizando la versión más reciente. Si utilizas un dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Store, busca “Prime Video” y pulsa “Actualizar”. Si utilizas un dispositivo iOS: Abre la App Store, busca Prime Video y pulsa Actualizar.