1. Mi cuenta

Ayuda para ver la UEFA Champions League

Esto es lo que debes hacer si tienes problemas para ver la cobertura en directo de la UEFA Champions League en Prime Video.

Preguntas y respuestas

1) ¿Tengo que pagar más para ver la UEFA Champions League en Prime Video?

Los miembros Prime en Italia pueden ver la UEFA Champions League en Prime Video sin cargos adicionales. Los clientes que no sean Prime pueden iniciar un periodo de prueba de 30 días gratis de Prime (4,99 € al mes o 49,90 € al año). Para obtener más información, visita amazon.it/prime

2) ¿Cómo puedo suscribirme a Amazon Prime?

Los clientes pueden iniciar un periodo de prueba gratuito de 30 días de Amazon Prime o suscribirse por 4,99 € al mes o 49,90 € al año. Aparte de la UEFA Champions League, los clientes Prime pueden disfrutar de otros beneficios, como envío Premium gratuito, ofertas exclusivas, series Amazon Originals, películas y series y más de 2 millones de canciones sin anuncios. Para obtener más información, visita amazon.it/prime.

3) ¿Qué partidos de la UEFA Champions League estarán disponibles en directo en Prime Video?

En la temporada 2022/23, Prime Video seguirá retransmitiendo el partido de la UEFA Champions League más destacado del miércoles, desde las eliminatorias hasta las semifinales. Este partido contará con un equipo italiano, siempre y cuando haya un equipo italiano en la competición. Además, Prime Video también retransmitirá la UEFA Super Cup el miércoles, 10 de agosto de 2022, a las 21:00 h (GMT+2).

4) ¿Dónde puedo ver cobertura en directo de la UEFA Champions League?

Ve a la aplicación de Prime Video en tu dispositivo y verás los partidos que se incluyen en “Próximos eventos en directo”. También puedes ir a la página de inicio de primevideo.com y hacer clic en Prime Video, donde verás un enlace a “Próximos eventos en directo”. También puedes ir a tu aplicación de Prime Video (o a la página de inicio de primevideo.com ) y buscar “UEFA Champions League”. Consulta la página de inicio de la UEFA Champions League para ver todo el contenido de los dispositivos compatibles.

5) ¿Cuál es el siguiente partido de la UEFA Champions League en Prime Video?

Para obtener información relacionada con el siguiente partido de la UEFA Champions League en Prime Video, ve a la página del hub de UCL aquí.

6) Además de los partidos en directo, ¿qué otro contenido puedo ver?

Habrá un programa de momentos destacados justo después de la emisión del partido en directo del miércoles en Prime Video. Este programa incluirá los momentos destacados de todos los partidos jugados el miércoles. Una vez terminado el programa de momentos destacados en directo, seguirá disponible como vídeo bajo demanda hasta el jueves a las 00:00 h CET en Prime Video.

Una repetición completa y los momentos destacados (versión corta y extendida) del partido en directo, estarán disponibles aproximadamente 30 minutos después del pitido final. Los recortes independientes de todos los partidos del martes y miércoles también estarán disponibles como vídeo bajo demanda aproximadamente 30 minutos después del pitido final hasta el jueves 24:00 CET.

También estará disponible como vídeo bajo demanda una programación adicional de la UEFA Champions League y otras series originales Amazon.

7) Tengo problemas de reproducción en streaming, ¿qué puedo hacer?

En primer lugar, comprueba la velocidad del ancho de banda del dispositivo. Para disfrutar de la mejor experiencia de reproducción en directo, Prime Video recomienda una velocidad de descarga mínima de 1 Mbps para SD y de 5 Mbps para HD. Prime Video ofrece la mejor calidad de reproducción en streaming posible en función de la velocidad de ancho de banda disponible. Si experimentas vibraciones o movimiento en el vídeo, te recomendamos que desactives la opción de movimiento en el televisor. Es posible que el nombre de esta opción sea diferente dependiendo de la marca del televisor. Algunos ejemplos de la opción de movimiento son Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion y Motion Picture. Si sigues teniendo problemas, contacta con nosotros.

8) La reproducción se retrasa. ¿Cómo puedo reducir los retrasos?

Aunque todos los dispositivos se han optimizado para ofrecer una experiencia de visualización fluida y clara, algunos tienen menos retraso entre el partido en directo y su reproducción. Te recomendamos que utilices un sistema Fire TV, iOS o Android para disfrutar de una experiencia de visualización óptima.

9) ¿Qué dispositivos son compatibles? ¿Qué dispositivos puedo usar para reproducir en directo los partidos de la UEFA Champions League?

Puedes ver la UEFA Champions League en casa o allá donde vayas con cientos de dispositivos compatibles entre los que puedes escoger. Reproduce en streaming desde la web o usando la aplicación de Prime Video en tu smartphone, tablet, decodificador, consola de videojuegos o Smart TV. Para obtener una lista completa de los dispositivos compatibles, visita la sección Dispositivos compatibles aquí.

10) ¿Puedo ver los partidos de la UEFA Champions League en bares?

El partido destacado del estará disponible en Sky Pubs en ,Italia , siempre y cuando se haya adquirido el paquete adecuado. Compruébalo en los establecimientos locales, ya que la disponibilidad puede variar en función de su configuración y las restricciones por confinamiento. Si tienes/gestionas un bar u otro local comercial y quieres retransmitir los partidos, tendrás que comprar el paquete Deporte o el paquete Internacional a través del servicio comercial de Sky .

11) ¿Puedo ver los partidos de la UEFA Champions League (UCL) mientras estoy de viaje?

Los miembros de Prime que residen en Italia podrán ver partidos, repeticiones y momentos destacados en directo mientras viajan dentro de la Unión Europea. El resto de las ubicaciones internacionales no están incluidas.

12) ¿En qué ubicaciones puedo ver los partidos de la UEFA Champions League en Prime Video?

La UEFA Champions League en Prime Video está disponible para los miembros Prime en Italia (incluidos San Marino y Ciudad del Vaticano).

13) Me aparece un error de ubicación al intentar ver el vídeo.

Los partidos de la UEFA Champions League en Prime Video solo están disponibles para los clientes de Prime que residen en Italia (incluidos San Marino y Ciudad del Vaticano), cuando reproducen en streaming desde Italia o dentro de la Unión Europea. Los clientes que residen en el resto de ubicaciones internacionales no son elegibles. Prime Video no admite la reproducción en streaming de contenido a través de redes privadas virtuales (VPN) ni conexiones por proxy. Para ver Prime Video, desactiva estos servicios en el dispositivo o intenta cambiar a otra conexión que esté disponible.

14) ¿Todos los partidos tendrán comentarios?

Sí, habrá comentarios sobre cada partido en idiomaitaliano. También habrá disponible una opción alternativa con el sonido ambiente del estadio que podrás seleccionar en la configuración de audio y te permitirá personalizar tu experiencia de la emisión en directo.

15) ¿Por qué no puedo acceder a deportes en directo desde mi dispositivo?

Los siguientes dispositivos no son compatibles con la reproducción en directo en Prime Video, por lo que no podrás ver el contenido en directo en ellos:

• Televisor LG Hawaii: algunos televisores LG de 2015 y modelos anteriores de LG.
  • Televisor Sony Bravia: algunos televisores Bravia de 2015 y modelos anteriores de Bravia.
  • Reproductor de discos Blu-ray Bravia.
  • Consola de juego Xbox 360.

16) ¿Puedo retroceder, pausar y avanzar rápidamente en mi dispositivo?

Las opciones de retroceder, pausar y avanzar rápidamente están disponibles en dispositivos móviles Android e iOS, navegadores web (Chrome, Firefox y Edge), Fire TV, Google Chromecast, Apple TV (3.ª generación y posteriores) y algunos Smart TV. Usa los botones Ver desde el principio del partido en la página de detalle o en el reproductor para empezar a ver desde el inicio del partido. Ten en cuenta que estas funciones no se admiten en todos los dispositivos.

17) ¿Cómo puedo activar o desactivar los subtítulos?

Para activar y desactivar los subtítulos, haz clic en “arriba” en el mando a distancia y selecciona las opciones de subtítulos. En algunos dispositivos, el icono Subtítulos aparece como un cuadro de diálogo o puede aparecer como una opción de menú en Subtítulos en la página de detalles del vídeo.

18) ¿Puedo ver estadísticas, alineaciones de equipos, etc. mientras veo partidos de la UEFA Champions League? ¿Cuáles son las funcionalidades de X-Ray disponibles para los partidos de la UEFA Champions League (UCL)?

Sí. Las funcionalidades de X-Ray estarán disponibles en todos los clientes compatibles (FTV, Android, iOS y Web). En teléfonos inteligentes, tablets y páginas web, selecciona la opción Estadísticas y momentos destacados durante la reproducción para ver las estadísticas de los partidos en tiempo real, como goles, posesión, tiros a puerta, saques de esquina, tarjetas, distancia recorrida, pases completados y mucho más. En Fire TV, navega hasta los controles del reproductor durante la reproducción y pulsa el botón Arriba del mando de Fire TV para acceder a las funcionalidades de X-Ray.

En los deportes en directo, X-Ray ofrece información adicional, como estadísticas en tiempo real, jugadas en directo, información del equipo y los jugadores y mucho más. Acceso a X-Ray en cualquiera de los siguientes dispositivos:

• Fire TV: haciendo clic en el botón arriba del mando Fire TV.
  • Teléfonos o tablets iOS/Android: gira el dispositivo verticalmente o pulsa el botón X-Ray situado en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • Teléfonos o tablets iOS/Android: Gira el dispositivo verticalmente o pulsa el botón X-Ray situado en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • Web: haciendo clic en “Estadísticas y momentos destacados”.

19) ¿Qué otra información está disponible?

Visita nuestras páginas de ayuda aquí o, si necesitas más ayuda, contacta con nosotros.