Configurer un code PIN Prime Video

Un code PIN Prime Video limite la possibilité d'acheter ou de regarder du contenu sur un appareil individuel.

Les appareils Fire TV, les tablettes Fire, les téléphones Fire Phone et les consoles Microsoft Xbox 360 ont leurs propres paramètres de contrôle parental.

• Accédez à Compte et paramètres.
  • Dans l'application Prime Video pour Android ou iOS, sélectionnez Paramètres dans le menu, puis Contrôle parental, puis Modifier le code PIN Prime Video.
  • Saisissez un code PIN, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque: Les codes PIN Prime Video s'appliquent uniquement à l'appareil pour lequel ils ont été configurés.