1. Il mio account

Perché devo pagare alcuni titoli?

Oltre ai tutti i titoli a cui puoi accedere con l'iscrizione ad Amazon Prime o a Prime Video, vi sono altri titoli disponibili per l'acquisto o il noleggio a un costo aggiuntivo.

Gli acquisti effettuati dallo store Prime Video che non sono inclusi con Prime vengono automaticamente addebitati sulla modalità di pagamento indicata per gli acquisti digitali. Questa impostazione può essere aggiornata tramite Aggiornare la modalità di pagamento. Una volta completato l'ordine, gli acquisti saranno disponibili per la visione in Acquisti e noleggi alla voce “Area personale”..

Nota: Se al momento paghi l'iscrizione Prime o Prime Video tramite Amazon o un servizio di terze parti, gli acquisti o i noleggi verranno addebitati sulla modalità di pagamento selezionata sul tuo account Amazon. Se non disponi di un'iscrizione Prime o Prime Video, se l'iscrizione Prime Video viene pagata tramite Apple o se non hai impostato una modalità di pagamento e un indirizzo di fatturazione validi nelle impostazioni del tuo account Amazon, gli acquisti o i noleggi effettuati nell'applicazione Prime Video per iOS o Apple TV vengono addebitati sulla modalità di pagamento registrata nelle impostazioni di iTunes e App Store.