• Accedi

Perché devo pagare alcuni titoli?

Oltre ai tutti i titoli a cui puoi accedere con l'iscrizione ad Amazon Prime o a Prime Video, vi sono altri titoli disponibili per l'acquisto o il noleggio a un costo aggiuntivo.

Gli acquisti effettuati nello store Prime Video non inclusi con Prime vengono automaticamente addebitati sulla modalità di pagamento 1-Click. Una volta completato l'ordine, gli acquisti saranno disponibili per la visione in Acquisti e noleggi.

Nota: Se al momento paghi l'iscrizione Prime o Prime Video tramite Amazon o un servizio di terze parti, gli acquisti o i noleggi verranno addebitati sulla modalità di pagamento 1-Click registrata sul tuo account Amazon. Se non disponi di un'iscrizione Prime o Prime Video, se l'iscrizione Prime Video viene pagata tramite Apple o se non hai impostato una modalità di pagamento e un indirizzo di fatturazione validi nelle impostazioni 1-Click del tuo account Amazon, gli acquisti o i noleggi effettuati nell'applicazione Prime Video per iOS o Apple TV vengono addebitati sulla modalità di pagamento registrata nelle impostazioni di iTunes e App Store.