1. Il mio account

Guardare Prime Video su Chromecast

Per utilizzare Google Chromecast con Prime Video, hai bisogno della versione più recente dell'applicazione Prime Video per iOS o Android.

1. Dall'applicazione Prime Video, seleziona l'icona Trasmetti.
  2. Seleziona il dispositivo Chromecast che desideri utilizzare.
    Il dispositivo iOS o Android deve essere connesso alla stessa rete Wi-Fi del tuo Chromecast. Assicurati che il dispositivo Chromecast sia aggiornato. Verifica inoltre che anche l'applicazione Prime Video e il dispositivo iOS o Android siano aggiornati. Se utilizzi un dispositivo Android, assicurati che sia aggiornato anche Google Play Services. L'app Prime Video sul tablet Fire non può connettersi a un Chromecast.
  3. Seleziona un titolo da guardare. Questo titolo verrà visualizzato sullo schermo a cui è connesso il Chromecast.
    Se desideri modificare le impostazioni dei sottotitoli su Chromecast, sui dispositivi iOS, interrompi la trasmissione sul dispositivo. Quindi, seleziona Impostazioni > Accessibilità > Sottotitoli > Stile e seleziona uno stile per i sottotitoli. Sui dispositivi Android, mentre un titolo è in fase di trasmissione, tocca il menu con tre punti sullo schermo. Seleziona Stile sottotitoli e attiva Mostra sottotitoli. Puoi anche selezionare le opzioni relative a dimensioni e stile dei sottotitoli da quel menu.

Nota: Se hai Chromecast con Google TV (uscito per la prima volta nel 2020), puoi utilizzare il telecomando del dispositivo e l'app Prime Video su tale dispositivo, in aggiunta all'opzione di trasmissione.