• Accedi

Guardare Prime Video su Chromecast

Per utilizzare Google Chromecast, hai bisogno della versione più recente dell'applicazione Prime Video per iOS o Android.

• Dall'applicazione Prime Video, seleziona l'icona Trasmissione.
  • Seleziona il dispositivo Chromecast da utilizzare.

Nota: Il dispositivo iOS o Android deve essere connesso alla stessa rete Wi-Fi del tuo Chromecast.

• Seleziona un titolo da guardare. Il titolo selezionato viene riprodotto sul televisore a cui è collegato il Chromecast.